灭罪咒的功德利益是什么?

Yt1佛都信息港:::追随海涛法师生命志业,专业提供佛教视频、佛教音乐、烟供共修佛教网站:::

灭罪咒的功德利益是什么?Yt1佛都信息港:::追随海涛法师生命志业,专业提供佛教视频、佛教音乐、烟供共修佛教网站:::

 Yt1佛都信息港:::追随海涛法师生命志业,专业提供佛教视频、佛教音乐、烟供共修佛教网站:::

海涛法师开示:这一张叫什么呢,念一下,大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼咒,也叫灭罪咒,也叫什么,念一下,过即解脱咒,这是一尊佛叫宝藏如来,他所显现的,每一尊佛用他不一样的方法度众生,这一尊佛显现在莲花上有一栋房子,这一栋房子叫『大宝广博楼阁』是黄金做的,房子的门,观想一打开,里面有所有佛菩萨,具足一切,你只要让众生进到这时里面,观想他进到这里面,所有众生脱离三恶道,将来往生净土,所以这一张要干嘛,希望各位把最大张的撕下来,回到家里贴在你家的正门口,好不好,里面外面哪里都没关系,乃至看不见的都没关系,让走进去你家的人,通通进入大宝广博楼阁,知道吗,乃至如果你能够贴在百货公司,你功德最大了,那一天进去五千个人,就有五千个人得解脱,各位,学习大乘佛教要有信心,我们凡夫没有功德,佛的力量不可思议,所以大乘佛教是以佛的力量来利益众生,所以这个咒,他们就把它写成横的,也有人写成横的,唵,帕摩,无许尼夏,华玛雷,吽呸,就让别人一直从底下走过去,然后我们汉传佛教是用圆的,直接把大宝广博楼阁画在上面,然后咒语写在这上面,底下还有六个小的,其中一个小的,各位要记住,随时撕下来贴在你身上,这个也叫佩戴解脱咒,如果你身体佩戴这个咒,一样,谁碰到你的身体等于进入大宝广博楼阁,还有一点很重要,经典说的,一个人死掉最,甚至一只狗死掉了,你把这个咒撕下来,放在他(牠)的胸口,他(牠)马上就往生净土,所以各位要把其中一个咒贴在哪里,就是家里的骨灰或是祖先牌位那边,如果你去扫墓,家里有祖先牌位,把一张贴在上面,好不好,以这个佛的力量帮助别人,其他的各位就要随时带在身上,赠送给别人,乃至那边有屠宰场,那边有杀死很多动物,乃至超级市场里面很多鸡鸭鱼肉,麻烦你就撕下一小张,找个位置把它贴下去,好不好,令经过的人乃至它那边往生的众生,都得到离苦,这个咒跟我念一下,很容易念,来,唵,嘛呢,乏及里,吽,佛陀说当你念这个咒的时候,最好你的眼睛要打开,你的眼睛每一个人,你的眼睛变成这个咒的功德,被你看到的人身上的业障、魔障、三恶道消除障,重不重要,太重要了,所以各位,如果你住楼上,坐在飞机上,看着很远的地方,像我刚刚界空法师慈悲叫我在那边看着整个福鼎,我就会一直念这个咒, 眼睛看到的一直念,唵,嘛尼,乏及里,吽,而且修这个有什么好处呢,有些男人他的眼睛里看到美女,他就控制不了,好色,那你一定要修这个咒,用眼睛,唵,嘛尼,乏及里,吽,一直看一直念这个咒,以后你的眼神没有欲望,以后你的眼神去看别人的时候,不但消对方的业障,还不会让对方起欲望,这样功德大不大,所以在念一次,唵,嘛尼,乏及里,吽,这个咒还有一个功德,你晚上做恶梦的时候,赶快起来念一念,严禁消除,或是你干脆睡觉前念个一百零八遍,唵,嘛尼,乏及里,吽,然后睡觉,所以希望各位到处贴,让住,帮人家助念的人身上一定要带着,信生者一定要戴一个在胸前,戴一个在胸前,往生者马上脱离三恶道,那你有没有跟他结个很好的缘,很重要,慈悲的快乐。Yt1佛都信息港:::追随海涛法师生命志业,专业提供佛教视频、佛教音乐、烟供共修佛教网站:::

 Yt1佛都信息港:::追随海涛法师生命志业,专业提供佛教视频、佛教音乐、烟供共修佛教网站:::

文章来源:摘自海涛法师弘法集锦《大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼(灭罪咒)》Yt1佛都信息港:::追随海涛法师生命志业,专业提供佛教视频、佛教音乐、烟供共修佛教网站:::

访问统计:已查阅次、已随喜

审稿编辑:佛都信息港心愿团队、发布于2012-05-15、保留出处是对作者的尊重。感恩合十

上一篇:如何从恐惧焦虑及哀伤中解脱?下一篇:大随求咒的功德利益是什么?

相关资料

    投稿或站务联系 【点此发送电子邮件】

    南无当来下生弥勒尊佛。南无护法韦陀尊天菩萨。南无守衣入定大迦叶尊者。

  • 回头一步想,能有几回来。
  • 光明世界大迦叶尊者道场,云南鸡足山。
  • Fodu.cn
  • 始建于2007年,数据建立于中国香港