明明是男人的身体,为什么行为、动作都像女人?

 明证法师开示女居士HEu佛都信息港:::追随海涛法师生命志业,专业提供佛教视频、佛教音乐、烟供共修佛教网站:::

师父慈悲,请师父开示:明明是男人的身体,为什么行为、动作都像女人?甚至于想做女人,要怎样避免它发生,要怎样可以改变?HEu佛都信息港:::追随海涛法师生命志业,专业提供佛教视频、佛教音乐、烟供共修佛教网站:::
 HEu佛都信息港:::追随海涛法师生命志业,专业提供佛教视频、佛教音乐、烟供共修佛教网站:::

  明证法师开示:有的男人喜欢做女人,从小他就模仿女人,因为确实有这样的人,不想做男人就想做女人,可是他有了男人的身体了,这样的情况我见过,他走路、说话,本来是个男子汉,长得很魁梧,很好的一个小伙子,但看着他真恶心,动作真的就是女人的样子,这都是学的。要学的话就可以学会,没有问题,就是他心里面想做女人,果然是这不好改变,改变的方法就是念阿弥陀佛,你教他念阿弥陀佛,因为到了西方极乐世界都是男子身,没有女人身,他如果能够信受的话,那就好了!要做丈夫身,为什么要做女人呢?女人业障比男人重这是事实,谁都清楚,佛又没说假话,确实重。另外,就是让他尽量地跟具有男子汉气概的人在一起,受薰习,而不要总札到女人堆里,那样的话就越来越麻烦。HEu佛都信息港:::追随海涛法师生命志业,专业提供佛教视频、佛教音乐、烟供共修佛教网站:::
 HEu佛都信息港:::追随海涛法师生命志业,专业提供佛教视频、佛教音乐、烟供共修佛教网站:::

文章来源:摘自明证法师《你无明了吗_不起烦恼的好方法1》HEu佛都信息港:::追随海涛法师生命志业,专业提供佛教视频、佛教音乐、烟供共修佛教网站:::
发心整理:佛都信息港HEu佛都信息港:::追随海涛法师生命志业,专业提供佛教视频、佛教音乐、烟供共修佛教网站:::

访问统计:已查阅次、已随喜

审稿编辑:佛都信息港心愿团队、发布于2013-04-18、保留出处是对作者的尊重。感恩合十

上一篇:怎样帮助得癌症的亲人减轻痛苦?下一篇:父母管教孩子时动怒是否犯贪嗔痴?

相关资料

    投稿或站务联系 【点此发送电子邮件】

    南无当来下生弥勒尊佛。南无护法韦陀尊天菩萨。南无守衣入定大迦叶尊者。

  • 回头一步想,能有几回来。
  • 光明世界大迦叶尊者道场,云南鸡足山。
  • Fodu.cn
  • 始建于2007年,数据建立于中国香港