海涛法师《法海清净行》

bN5佛都信息港:::追随海涛法师生命志业,专业提供佛教视频、佛教音乐、烟供共修佛教网站:::

海涛法师于马来西亚玻璃市开示《法海清净行》。生命的本质就是痛苦的,感冒你也会痛苦,肚子饿你也会痛苦,甚至灾难来了更痛苦。每个人都在努力赚钱,要买房子,还要买车,就是怕痛苦,怕没有房子没地方住,怕没有车出行不方便……。于是我们应该思维,自己都这么痛苦,那别人呢,更多的有情众生呢。如果我们都自私的为自己想,不顾及他人,社会将是什么样呢?也正因为我们确实想依靠佛法离苦得乐,才要去皈敬三宝,能安住在空性的智慧里,你就不会去想今天的股票是不是又跌了。师父慈悲普传了包括观世音菩萨灭业障真言在内的很多咒语,希望大家都能在平时学习和生活中多念,要知道,我们心中每多一个善的念头,恶的念头就少一个。bN5佛都信息港:::追随海涛法师生命志业,专业提供佛教视频、佛教音乐、烟供共修佛教网站:::

访问统计:已查阅次、已随喜

审稿编辑:佛都信息港心愿团队、发布于2011-09-22、保留出处是对作者的尊重。感恩合十

上一篇:海涛法师《惠州观音禅寺佛学讲座》下一篇:海涛法师《殊胜妙法心印心》

相关资料

    投稿或站务联系 【点此发送电子邮件】

    南无当来下生弥勒尊佛。南无护法韦陀尊天菩萨。南无守衣入定大迦叶尊者。

  • 回头一步想,能有几回来。
  • 光明世界大迦叶尊者道场,云南鸡足山。
  • Fodu.cn
  • 始建于2007年,数据建立于中国香港